Государственный заказ на внедорожники

Государственный заказ на внедорожникиНа территории Волгоградского региона зарождается скандал относительно размещения государственного заказа на приобретение 4-х дорогостоящих автомобилей, стоимость которых составляет порядка 9,5 млн. рублей. Председателем правозащитного общественного движения «Вместе» Евгением Доможировым сообщается, что заявка дает возможность предположения вариантов покупки внедорожников в Волгоградской области.

В частности, в техническом задании указывается, что автомобили должны иметь как минимум восемь мест. Все закупаемые внедорожники должны быть оснащены пятилитровым восьмицилиндровым двигателем, при помощи которого на автомобиле можно было бы развивать «сотню» за девять секунд. Единственный автомобиль, подходящий по вышеуказанное описание — Chevrolet Tahoe с самым «богатым» оснащением. Через дилерскую сеть подобное транспортное средство обойдется в 2,3 млн. единиц национальной валюты.

Сейчас автомобильными компаниями предлагаются автомобили с всевозможной компоновкой. Однако некоторые остаются недовольными базовым оснащением, поэтому им приходится заказывать дополнительные аксессуары для автомобиля, который будет полностью соответствовать их запросам.

Стоит отметить, что государственным заказом осталась недовольна общественность, т.к. на территории региона на протяжении последних шести месяцев сложилась неблагоприятная финансовая обстановка.

Весной журналистами отмечалось, что с серьезными проблемами в городе столкнулись и автотранспортные предприятия. Начальником Департамента дорожного хозяйства Александром Гуслинским заявлено, что пассажиры не обеспечиваются общественным транспортом.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.