Nissan Quashqа: новая японская машина

Nissan Quashqа: новая японская машинаЯпонская компания Nissan планирует выпустить в конце осени 2013 года новый автомобиль. Но, его продажа начнется только в начале следующего года.

Что же собой представляет эта новая продукция? Как отмечает Энди Палмер, вице-президент этой японской фирмы, не следует думать, что новая модель будет абсолютно похожа на предыдущий образец. Все характеристики, технологии и дизайн будут совершенно новыми.

Nissan Quashqа станет настоящим наследником модели Hi-Cross, которая вышла еще весной 2012 года. Размер автомобиля останется неизменным, так что его салон будет очень просторный и удобным. Изменится материал, которым будет оснащен интерьер. Он станет более качественным. В свою очередь, на центральной панели теперь покупатель сможет увидеть высокотехничный сенсорный экран с большой диагональю. А 1500 литров будут составлять общий объем багажника этого автомобиля. Так что, он будет очень вместительным и удобным.

Если говорить о двигателе Nissan Quashqа, то следует отметить, что в кроссовере буде установлен экономичный 113-сильный бензиновый мотор с объемом 1,2 литра. В то же время дизельный двигатель останется в модернизированном виде. В результате, расход топлива будет только 4,7 литров на 100 километров.

Стоит заметить, что привод у Nissan Quashqа будет как передний, так и полный, что будет очень удобно для его передвижения, например, по труднопроходимой местности и возвышенностям.

Любое современное производство не может успешно функционировать без удобной и практичной упаковки продукции на основе полиэтиленовой пленки. Высококачественная тонкая полиэтиленовая пленка несомненно будет способствовать лучшему продвижению вашего товара на рынке.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.