Эффективная новинка от Hyuindai

Эффективная новинка от HyuindaiКорейская компания Hyuindai открыла очередной секрет и представила очередную новинку 2013 года. На этот раз автомобильный рынок пополнится гибридной версией седана Sonata.

Непонятно, хорошо это или плохо, но автомобильная новинка практически идентична своему предшественнику. Однако, кое-какие интересные обновления все же присутствуют. Например, у данного автомобиля будет усовершенствованный силовой агрегат с электромотором. Его мощность составит 47 лошадиных сил или 35 кВт. Так же новинка порадует автолюбителей крайне эффективным 2,4 — литровым двигателем.

Новый гибридный Hyuindai Sonata отличается усовершенствованной модернизированной системой рекуперативного торможения. Неплохим бонусом является оснащение автомобиля расширенной емкостью литий-полимерных аккумуляторов. Отличительная черта этих аккумуляторов заключается в том, что они стали значительно легче и меньше по размеру. Это положительно сказалось на объеме багажника. Он был увеличен на 40л., с 303 до 343.

Известно так же, что новая модель позволит сократить расход топлива. Правда, незначительно. Но, согласитесь, что 5-9 литров на 100 километров в смешанном цикле кажутся крайне привлекательными.

Совсем скоро обновленная Sonata Hybrid поступит в продажу в дилерские центры США. Ориентировочная цена новой версии составит около 25650 долларов.

Насколько хороши данные обновления в ближайшее время автолюбители смогут узнать через специальные сайты в сети интернет и из отчетов по тест-драйву.

Точные технические данные и характеристики узнавайте у прямых дилеров и на официальном русскоязычном сайте компании Hyuindai, содержащим самую полную и достоверную информацию.

Все чаще замечаете, что ваша машина не в порядке и слишком громко работает? А может это пламегасители вашего авто барахлят, и пора сменить их на новые? Профессиональные работники нашей компании помогут подобрать подходящие, быстро и качественно установят все комплектующие детали.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.