Мировая премьера от Volkswagen

Мировая премьера от VolkswagenVolkswagen порадовал автолюбителей очередной новинкой. Компания выполнила данное ранее обещание и превратила экономичный XL1 в серийный автомобиль. Всемирная премьера состоится в марте этого года в Женеве.

Автомобиль Volkswagen XL1, рассчитанный на 2-х пассажиров, был признан самым экономичным во всем мире. Посудите сами, на 100 км пути топливный расход всего 0,9 л. Размер выбросов СО2 минимален — всего 21 г/км. У данной модели постоянно задействован электромотор.

Следует разобраться, каким образом расход топлива является таким экономичным? Оказывается, все просто! Использование 0,8-литрового 2-цилиндрового дизеля TDI с мощностью в 47 л.с. в сочетании с электромотором, мощность которого 20 кВт, 7-ступенчатой трансмиссии DSG с двойным сцеплением и литий-ионного аккумулятора, дает потрясающую возможность так сильно экономить топливо.

Новинка оснащена уникальным облегченным корпусом, весом всего 795 кг. Ее компактные размеры говорят сами за себя: 3888 мм — длинна, 1665 — ширина и 1153 — высота. По официальным данным, ограничение максимальной скорости составляет — 160 км/ч, а за 12,7 секунды разгон данной модели будет равен 100 км/ч.

Оригинальное отличие от других моделей у XL1 в том, что вместо зеркал используются камеры, запас хода в размере 50 км осуществляется на одном батарейном заряде. Интересной особенностью являются так же двери «крылья чайки».

К сожалению, компания Volkswagen не предоставила конкретной информации о стоимости продукта, поэтому такие прдробности автолюбители смогут узнать не ранее премьеры. По предварительным данным стало известно, что выпуск данной модели будет ограниченным, что сделает ее еще более уникальной.

Если вам требуется эвакуатор грузовых машин, то заходите на наш сайт и узнайте подробности. Эвакуация грузовых машин до 60 тонн. На нашем сайте представленны телефоны ближайших эвакуаторов, которые вы сможете вызвать в любой момент. Цена доступна каждому!

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.