Новый Chevrolet C7 Stingray Convertble

Новый Chevrolet C7 Stingray ConvertbleВ начале этого года на автосалоне в Детройте компанией Chevrolet был представлен новый корвет C7 Stingray. Как известно, название Stingray специалисты этой компании присваивают только лучшим автомобилям. Для руководства компании очень важным является появление этого кара в Европе. Однако на мартовский автосалон в городе Женева компания представила более обновленный корвет C7 Stingray Convertble, который является кабриолетом.

Вообще, эти две модели мало чем отличаются. Основная разница заключается в наличии откидного верха в C7 Stingray Convertble. Однако в Европе корветы этого автомобильного гиганта имеют отличие от своих двойников на дорогах Америки, в частности, стальная рама будет заменена на алюминиевую. Это делает автомобиль на 57% жестче и на почти 50 килограмм легче. Это в свою очередь приводит к большей энергоэффективности автомобиля.

Вопросами энергоэффективности занимаются не только автомобилисты, но и представители других отраслей промышленности, например, строители. Причем за проверку внедрения энергосберегающих технологий в недвижимости на территории РФ отвечают члены сро энергоаудиторов, которые выдают специальные допуски на внедрение таких технологий.

Разработчики модели C7 Stingray Convertble обеспечили максимальное удобство в управление откидным верхом. Так, он будет убираться в автоматическом режиме. Управление им можно осуществлять и на расстоянии от автомобиля, пользуясь простым брелком. Возможно, и управление верхом во время движения автомобиля, но в тех случаях, когда скорость автомобиля не превышает 50 км в час.

Автомобиль оснащен 6.2 литровым атмосферным LT1 V8 двигателем.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.