В Шанхае был представлен «крылатый» Smart

В Шанхае был представлен «крылатый» SmartНа всемирно известном автошоу в Шанхае компания Smart, знаменитая своими компактными авто, представила достаточно интересную разновидность серии ForTwo. Новое серийное авто получило название Forjeremy и отличается удивительным дизайном – по бокам автомобиля располагаются стекловолоконные крылья, на которых установлены фонари.

Такой необычный дизайн родился при сотрудничестве автостроителя с модельером Джереми Скоттом, в честь которого авто и получило свое название. Кроме добавленных крыльев автомобиль лишили хромированных элементов кузова и оригинальных дисков, напоминающих пропеллеры. Весь интерьер изменился, включая сидения, внутреннюю сторону дверей и даже приборную доску «одели» в белоснежную кожу, добавились элементы из сплава Alubeam, напоминающего по своему виду расплавленный металл.

Forjeremy выйдет с тремя вариантами двигателя – это две модификации электромотора (75 и 82 л.с. соответственно), а также самый мощный вариант – бензиновый 100-сильный движок.

Характерно, что модификация с бензиновым двигателем оказалась самой дешевой. Хотя слово «дешевый» здесь не очень уместно – вариант Смарта с бензиновым двигателем обойдется в 33,3 тыс. евро, что практически равняется цене Mercedes класса Е, электромобили же обойдутся любителям прекрасного в 34,8 и 40,6 тыс. евро, в зависимости от мощности движка. Несмотря на высокую цену автомобиля его разработчики не сомневаются в успехе.

Современные видеорегистраторы имеют много функций, и присутствуя в автомобиле, гарантируют то, что оказавшись участником ДТП, вы рассмотрите произошедшее во всех деталях.

Понять, какой видеорегистратор лучше выбрать именно для вашей машины, можно внимательно изучив все характеристики.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.