«Смарт» выпустил «световую» версию ForTwo

«Смарт» выпустил «световую» версию ForTwoАвтокомпания «Smart» на автомобильной выставке в Детройте презентовала топовую версию кабриолета под названием «ForTwo» прошлого поколения. Стоит добавить, модификация, которая получила имя «Flashlight», отличается от стандартного кабриолета «ForTwo» цветовым оформлением интерьера и экстерьера. Отметим также, что новое авто доступно для заказа в белом и черном цветах. Вне зависимости от главного цвета кузова колесные диски и решетка радиатора покрашены в черный цвет, а кузовные элементы на дверях и крыше, а также стойки имеют оранжевый оттенок.

Авто в «базе» укомплектовано ксеноновыми фарами. В интерьере черного цвета присутствуют также элементы в оранжевым колере. Например, данный оттенок имеет строчка на креслах и рулевом колесе декоративные полосы. На ковриках вышито «Flashlight edition». Продажи «Flashlight» в Соединенных Штатах стартуют в апреле 2015-го года.

Позднее автомобиль поступит на иные рынки. В Америке специальная версия кабриолета продаваться будет по цене от 17,6 тыс. долларов за версию с ДВС 1.0 с 71 «лошадкой». А вот 84-сильная версия оценена в 18,1 тыс. долларов. Электроверсия с агрегатом, который выдает 75 «скакунов» оценен в 23 тыс. долларов. В июле прошлого года автокомпания «Smart» презентовала модели «ForFour» и «ForTwo» новейшего поколения. Продажи стартовали осенью

В силу очень суровых природных и экономических условий в нашей стране легковые автомобили повышенной проходимости очень популярны и востребованы. На данном сайте предлагаются шины для внедорожников практически всех современных типовых размеров от ведущих мировых производителей.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.