Названы рублевые цены на родстер Jaguar

Названы рублевые цены на родстер Jaguar Российские цены на автомобиль под названием «Jaguar F-Type» будут стартовать от 3,83 млн. рублей. Покупатель за эти деньги получит машину с 3-х литровой «шестеркой», которая также имеет механический нагнетатель, развивающей триста сорок «лошадей». До первой «сотни» базовая версия авто может разогнаться за 5,3 с, а максимальная его скорость равна 260 км/ч.

Модификация с добавленной в названии буквой «S» с 380-ти сильным силовым агрегатом с объемом 3 литра оценивается в 4,43 млн. рублей. Этот автомобиль на разгон до первой «сотни» потратит 4,9 секунды, а его «максималка» составит 275 км/ч. Улучшенная версия машины «F-type V8 S» будет стоить 5,63 млн. рублей. Она будет иметь 495-сильный восьмицилиндровый мотор с нагнетателем, который родстеру позволит набирать первую «сотню» за 4,3 сек, а максимальная скорость составит 300 км/ч.

Все автомобили этой модификации разработчики предлагают лишь с восьмиступенчатым «автоматом» и задним приводом. В оснащение у вариантов S входит адаптивная подвеска и активный выпуск, который меняет громкость звука после нажатия в салоне на кнопку. У родстеров V8 установлен активный дифференциал.

Если Вас интересует тюнинг внедорожников, то Вам обязательно необходимо зайти на наш ресурс. На нем имеется широкий выбор всевозможной продукции по доступным ценам. Весь товар соответствует высоким стандартам качества. Обращайтесь, мы всегда Вам рады.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.