Дизельный седан от Маseratti

Дизельный седан от МаserattiКитайской автомобильный рынок уже давно стал одним из самых перспективных для автопроизводителей. Спрос на автомобили здесь традиционно большой, а в последнее время он все увеличивается. Особенно любят китайцы автомобили престижных марок и цена их отнюдь не пугает. И поэтому новая модель Maseratti была презентована именно здесь.

Новая модель одной из самых престижных автомобильных марок в мире называется Maseratti Ghibli. Она представляет собой четырехдверный седан, который отличается весьма большой длиной — 4,9 метра. Здесь имеется и утонченная версия платформы (на такой платформе была сконструирована ещё одна популярная модель — Maseratti Quattroporte). Надо сказать, что с этой моделью у нового автомобиля есть и некоторое внешнее сходство. Вытянутый покатый капот, всегда узнаваемая решетка радиатора, светодиодные фары.

Одной из самых примечательных деталей в новом автомобиле вне всякого сомнения является уникальная силовая установка. Все дело в том, что это будет первый седан от Maseratti, который будет оснащен дизельным двигателем. Причем двигателем весьма мощным, объем которого составляет 3 литра и мощность тоже впечатляет — 275 лошадиных сил. На сотню километров новой машине понадобится 6,3 литра топлива. Кстати, звук дизельного двигателя практически не будет отличаться от бензинового. Впрочем, модно будет приобрести эту модель и с классическим бензиновым двигателем.

Мицубиси Лансер — замечательная мощная машина и к тому же очень красивая! На всех форумах клуба Lancer и не только пишут положительнве отзывы про Мицубиси. Тинингуют Лансер во всевозможные шикарные обличия, хотя эта машина не нуждается в косметической поддержке! Она и без этого хороша.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.