Jaguar XE выпустили покататься по снегу

Jaguar XE выпустили покататься по снегуИздание под названием «WorldCarFans» заполучило первые «шпионские» фотоснимки новейшего «Jaguar XE», который был тестирован по заснеженной дороге. Следует отметить, что автомобиль был хорошо замаскирован, однако от «автопапарацци» не смог укрыться динамичный силуэт кузова, а также задние массивные стойки. Сквозь плотный камуфляж проглядывал и передок автомобиля, который выполнен в стиле «Jaguar XJ».

Следует также напомнить, авто компания анонсировала новинку на автосалоне в Женеве. Этот спортивный автомобиль задуман как основной конкурент модели «BMW 3-Series». В его основу ляжет алюминиевое шасси, которое было создано для концепт-кара «C-X17». Двигательная гамма данного седана получит двигатели из нового модельного ряда «Ingenium». Она подразумевает турбированные дизельные и бензиновые 2.0, кои обещают экономию горючего при большой мощности. Самые мощные представители модельного ряда «ХЕ» смогут набирать 300 км/ч.

Не исключается возможность того, что наилучшие версии седана «примерят» ДВС от современного семейства автомобилей «Jaguar F-Type», в числе которых могут оказаться бензиновые 3.0 V6 мощностью от 340 до 380 «коней». Купе «F-Type» с этими двигателями набирают первую сотню за 5,3 и 4,9 секунды соответственно. Премьера новинки запланирована на конец 2014 – начало 2015 года.

Если вы являетесь изобретателем или автором полезной модели или промышленного образца, то оформив заявку на получения патента, вы закрепляете за собой уникальное право распоряжаться данной интеллектуальной собственностью. Помощь в оформлении документов оказывает патентное бюро РФ.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.