Jaguar F-Type Coupe готов показать себя

Jaguar F-Type Coupe готов показать себяБуквально на днях компания Jaguar опубликовала первый официальный тизер модели Jaguar F-Type Coupe. Сделано это было, безусловно, в целях подогревания интереса к новинке, которая по планам Jaguar будет представлена публике 19-го ноября. Британцы предпочли обойтись без полушпионских фотографий небольших кусочков кузова или чрезмерно затемненных картинок, показав вместо этого вид автомобиля сверху и вряд ли прогадали, поскольку и в таком ракурсе автомобиль выглядит крайне привлекательно и интересно, оставляя при этом простор для фантазии истинных ценителей линейки моделей Jaguar.

На фотографии можно оценить выдающиеся задние крылья новинки, а также узнать, что модель будет выпущена с панорамной крышей. Также просматривается много похожих решений с моделью Jaguar C-X16, впервые выпущенной на мировой рынок в 2011 году. Бесспорно, китайские грузовки вряд ли смогут соревноваться с новым Jaguar изяществом линий, но какой из этих автомобилей способен принести больше пользы — вопрос открытый. Не исключено, что британскую компанию ждал бы большой сюрприз по итогам подобных соревнований.

Варианты двигателей купе к новой модели перейдут, скорее всего, в наследство от родстера. Таким образом, можно ожидать выбор между 3-литровым V6 с наддувом (340 лошадиных сил или 380 л.с.) и мощным 5-литровым двигателем V8 с наддувом, который вырабатывает 495 лошадиных сил (364 кВт).

В продажу новая модель должна поступить только в следующем году. Цены на нее пока не известны, но в любом случае их стоит ожидать ближе к началу продаж.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.