Украинцам запретят тонировку

Украинцам запретят тонировкуУкраинские чиновники готовят законопроект, исходя из которого будут возвращены на дороги Украины полезные в борьбе с нарушителями равил дорожного движения средства – фото- и видеофиксация.

Не все так просто, как кажется на первый взгляд, поскольку для некорректной работы системы Госавтоинспекция должна запретить тонировку всех транспортных средств в Украине. Об этом сообщается в издании NewsOboz.org. По словам аналитиков, две тысячи тринадцатый год станет для водителей поистине годом перемен в правилах дорожного движения. После того, как появилась новая разметка, знаки, а также очередные поднятия штрафов за нарушения ПДД, в Госавтоинспекции Украины начали разговор о возврате былой фото- и видеофиксации.

Как заявили в Управлении ГАИ Украины, в том случае, если народные депутаты окажут значимую поддержку в реализации их планов, в Украине до конца текущего года не останется ни одного транспортного средства с тонированными стеклами, что, в свою очередь, позволит вернуть на украинские дороги вышеупомянутые средства фиксации нарушений ПДД. По словам автомобильного адвоката Владимира Караваева, если снова вернуть фото- и видеофиксацию на дороги страны и не запретить тонировку стекол в автомобилях, в Госавтоинспекцию повалятся многочисленные судебные иски, как это уже было ранее. Решение проблемы обстоит в принятии соответствующего законопроекта народными депутатами Украины.

Наша компания предлагает купить эвакуатор и специальную технику производства Германии и других европейских стран. Мы поставляем автомобили, грузовые эвакуаторы по заказу в максимально короткий срок. Транспортные средства не имеют пробега по России и выгодны по цене для покупателя.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.