Встречайте Cadillac с новым двигателем в Москве!

Встречайте Cadillac с новым двигателем!Американский автопроизводитель Cadillac недавно сообщил, что в 2014 году концептуальная модель Cadillac XTS выйдет в свет в новой модификации. Стало известно, что новая версия автомобиля будет оснащена шестицилиндровым бензиновым двигателем с турбонаддувом и мощностью четыреста десять лошадиных сил.

Конечно, такая модель будет стоить совсем недешево, почти как квартира в Москве. Кстати, если вы хотите посмотреть элитные квартиры в Москве, то наша компания может предложить вам большой выбор элитных жилых помещений. Ознакомиться и подобрать подходящий вариант элитных московских квартир можно на нашем сайте в сети интернет. Но, вернемся к автомобилю Cadillac XTS.

По мнению многих экспертов, новый мотор мало чем отличается от силового агрегата, который сейчас производитель предлагает в Cadillac XTS. Во всяком случае рабочий объем у них одинаковый и составляет 3.6 литра. И все же представители автомобильной компании утверждают, что основные компоненты мотора будут совершенно инновационными. Так, например, новый двигатель получил шатуны, поршни и новый блок цилиндров. Также инженеры переработали систему непосредственного вспрыска горючего.

Стандартная комплектация Cadillac XTS предполагает наличие адаптивной подвески, головной оптики Intellibeam и девятнадцатидюймовых легкосплавных колесных дисков. К тому же новинка сможет похвастаться аудиосистемой Bose с мощными динамиками в количестве восьми штук, мультимедийной системой с двумя мониторами для задних пассажиров и двенадцатидюймовым сенсорным дисплеем. Порадует автолюбителей и система подогрева заднего дивана.

Шикарный салон автомобиля XTS будет отделан натуральным деревом. К сожалению, автопроизводитель пока что не предоставил информации о стоимости своей новинки.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.