Два «Кадиллака» сфотографировали без камуфляжа

Два «Кадиллака» сфотографировали без камуфляжаВ распоряжении информиздания под названием «Carscoops» оказались шпионские фотоснимки обновленных двух моделей «Cadillac» – CTS и ATS. Следует также отметить, что авто были сфотографированы абсолютно без камуфляжа в период дорожных испытаний. Автопапарацци сфотографировали машину ATS в версии с ДВС 2.5, которую есть возможность узнать лишь по единственному патрубку выхлопной системы.

Добавим также, что рестайлинговый вариант автомобиля получил другую радиаторную решетку, которая изготовлена в стиле купе ATS, а также совершено другой формы передний бампер и новейшую эмблему, на которой убрали лавровые венки. На обновленном автомобиле CTS проектировщики произвели те же изменения. На рынке Российской Федерации авто «Cadillac ATS» предлагается в данное время с ДВС V4 2.0, который на пике своих оборотов выдаст 276 «коней».

Двигатель функционирует в паре с шестидиапазонной «ручкой» либо «роботом» с таким же числом скоростей. Стоимость на авто стартует от отметки в 1.7 млн рублей. В России «Cadillac CTS» доступен с такой же силовым агрегатом и КПП «роботом». Стоимость на седан берут свое начало от отметки в 2 млн рублей. Топовая версия модели в кузове «купе» CTS-V имеет турбированный 6.2-литровый двигатель с силой в 564 «лошадки». Следует также сказать и о том, что ее цена составляет 3.79 млн рублей.

Обожаете улетную езду на мотоциклах? Придайте себе индивидуальность на дороге и приобретите уникальный шлем, перейдя по адресу http://www.motoshop.ua/category/shlemy/ и выбрав его среди многих таких же красавцев. Помимо красоты, они включают в себя отличную функциональность.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.