Инженер Cadillac сообщил о новых моделях

Инженер Cadillac сообщил о новых моделях

Автокомпания «Cadillac» подготавливается к увеличению своего модельного ряда. Так, в линейку добавлены будут кабриолет и флагманский седан, который сможет стать конкурентом «немцу» под названием «Mercedes-Benz S-Class». Про это, сославшись на главного проектировщика американской компании Д. Леоне, сообщило информационное издание под названием «Automobile». Следует также отметить, что этот седан, который внутри автокомпании пока называется «LTS», намерены сделать самым легким в классе, а также наделить авто наилучшей управляемостью.

Добавим также, что в компании планируют добиться этого за счет использования в конструкции этой модели магния, высокопрочных сталей и алюминия. Двигательная гамма модели абсолютно точно включит в себя ДВС с 8-ю «котлами». Также ожидается появление мотора V6 и «четырехкотлового» турбодвижка на стандартной версии седана. Сейчас купить оборудование для диагностики авто у вас есть возможность, воспользовавшись сайтами интернета.

Как сказал Леоне, в автокомпании готовят также и открытую модель. А стать ею может как преемник «XLR», который выпускался в период 2003-2009 г.г., так и «ATS». При этом в январе предыдущего года вице-президент автокомпании Р. Фергюсон сообщил, что расширение модельного ряда «ATS» благодаря универсала и открытой версии совсем маловероятно. Леоне добавил также, что в долгосрочных перспективах у автокомпании «Cadillac» появится новые гибридные тандемы. Однако по словам проектировщика, перед автокомпанией не стоит задание стать маркой с самыми экономичнейшими моделями.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.