Настоящий Cadillac появится в 2015 году

Настоящий Cadillac появится в 2015 годуВ 2011 году Cadillac один из самых известных американских автопроизводителей, известный своими роскошными и представительными седанами, кабриолетами и внедорожниками, заявлял о возможном появлении в своем модельном ряду абсолютно нового флагманского седана, который будет иметь классический задний привод, как и подобает «настоящему» Кадиллаку.

Компания намеревалась создать полноразмерный седан, способный конкурировать с немецкими авто представительского класса (Mercedes-Benz S-класса, BMW 7 серии и Audi A8), при этом сохранивший фамильные строгие и угловатые черты в дизайне. Платформой тогда была выбрана Omega, однако по слухам, в подвеске используются элементы, свойственные платформе под названием Aplpha.

В 2012 года начались интенсивные работы по созданию данного проекта и, по-видимому, закончились два года спустя – летом 2014 года компания заявляет о том, что седан с рабочим названием LTS будет представлен на международном автосалоне в Нью-Йорке 3 апреля 2015 года. По заверениям автопроизводителя, цена на новый флагманский Кадиллак не должна превысить стоимость его основных немецких конкурентов на рынке представительских автомобилей. Причем для достижения этой цели, со слов руководства, компания согласна пойти даже на сокращение прибыли с каждого экземпляра авто.

Продать свой автомобиль лучше компании «БалансАвто», которая уже несколько лет проводит выкуп битых авто по выгодной для продавца цене. Преимущество в том, что выкуп битых автомобилей осуществляется в течение пару часов. Это позволит вам выгодно продать свою машину и купить новую.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.