В Австралии продают Cadillac с бассейном

В Австралии продают Cadillac с бассейном Австралийский аукцион под названием «Shannons» на торги выставляет ретро-автомобиль, который называется «Cadillac Eldorado Biarritz». Следует также отметить, что это авто оснащено целым курортным комплексом. Добавим также, что машину выпустили в конце 70-х годов 20-го века в США. С конвейера она сошла в виде обычного «Eldorado Biarritz» и таковой оставалась, пока не попала в руки фанатов тюнинга из Австралии.

После доработки машина получила удлиненную колесную базу, а также еще 4 дополнительных колеса. Размеры кузова тюнеры увеличили благодаря самодельным металлическим панелям. И это стало отнюдь не последним новшеством. К концу 90-х годов «Cadillac» имел уже на борту маленькую кухню с грилем и пропановым баллоном, стробоскоп для дискотек, а также мини-бар. В задней части оборудовали небольшой бассейн. А в виде дополнения авто получил 6 выхлопных труб и гудок от локомотива, сообщает «Motor Authority».

Стартовая цена этого чуда конструкторской мысли составляет 24 тыс. долларов. Сравнительно небольшая стоимость, скорее всего, связана с тем, что авто не сертифицировано для передвижения по трассам общего пользования. Владелец этого авто может ездить на нем лишь на закрытых площадках. Организаторы аукциона рассчитывают, что эта необычная машина в первую очередь заинтересует коллекционеров.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.