Opel ADAM продемонстрирует миру новые возможности.

В ближайшие месяцы стильный компакт Opel ADAM должен подтвердить лидерство в области персонализации, а помогут ему в этом дополнительные возможности отделки корпуса и салона автомобиля. Столь долгожданные результаты работы Опель представит 12–22 сентября на Франкфуртском автосалоне. Адам будет размещен в павильоне № 8 на стенде Opel в двух новых вариациях цвета корпуса с обновленным внешним видом колес и, конечно же, новыми возможностями графического оформления.

Городской элегантный автомобиль сможет похвастаться свежими вариантами дизайна центральной консоли, приборной панели, дверей, внутренней поверхности крыши и обивки кресел. Все это в несколько раз увеличивает возможность персонализации небольшого автомобиля — на данный момент различные комбинации оформления отдельных элементов дают более 61 тысячи вариантов внешнего вида Opel ADAM и более 82 тысяч вариантов отделки салона. Все вместе этой выводит компактный Опель в безоговорочные лидеры рынка по возможностям учета всевозможных пожеланий клиента. А это означает, что покупатель, выбравший Адам, сможет «собрать» автомобиль своей мечты в буквальном смысле.

Opel дополняет палитру своего компакткара новыми вариантами окраски кузова, притягивающими взгляды прохожих — Mahogany Brown (утонченный темный махагон) и Arden Blue (ослепительный голубой металлик). А новый выразительный бежево-зеленый мерцающий цвет крыши (Limelight Green) вряд ли оставит кого-нибудь равнодушным.

Представленные на Франкфуртском автосалоне модели ADAM наглядно продемонстрируют нам не только яркость расцветок, но и отличные коммуникационные возможности. Настраиваемая, ультрасовременная, а самое главное, относительно недорогая (примерно 400 долларов) информационно-развлекательная система IntelliLink позволит получить доступ к современным средствам передачи данных (к примеру, смартфонам, завоевывающим все большую популярность, а также различным программным приложениям) благодаря встроенным системам автомобиля.

Немаловажным преимуществом IntelliLink является ее совместимость с операционной системой Android и Apple iOS. Система позволяет своему владельцу получать доступ к приложению Tune-in, которое принимает сигналы радиостанций по всему миру, а также  приложению для прослушивания подкастов и системам навигации Stitcher и BringGo.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.