Как горели эксклюзивные автомобили

Как горели эксклюзивные автомобилиНа днях в Тайланде произошло чрезвычайное происшествие. На прицепе автовоза в провинции Накхон-Ратчасима сгорели четыре шикарных автомобиля. Это были «Ламборгини», «Бентли», БМВ и «Мерседес».

Следует отметить, что владелец автомобилей не известен. А общая стоимость сгоревших машин составила три миллиона триста тысяч долларов. Предположительно, владельцем автомобилей является весьма богатый житель северо-востока страны. Правда, свою причастность к лимузинам и болидам он отрицает.

По данному делу в настоящее время проводится расследование. Уже удалось выяснить, что автомобили перевозила транспортная компания «А-Нгун Джунгсаенгмани». Эксперты дорожной полиции Тайланда должны определить, насколько легально автомобили попали на территорию страны.

На данный момент известны следующие подробности. Дело в том, что на авто установлены красные транзитные номера. Это говорит о том, что таможенную проверку они пока что не проходили. Скорее всего, автомобили перевозили с целью получения постоянной регистрации, в качестве машин, которые были собраны в Тайланде. По мнению экспертов, это могло снизить размер налоговых выплат.

Что касается причины возгорания, то уже есть предположения. Следователи считают, что возгорание произошло из-за брошенной сигареты, попавшей в салон одного из дорогостоящих автомобилей. А потом пламя разнес ветер, в результате чего и сгорели автомобили.

Вы любитель комнатных растений? Тогда посетите наш интернет портал. Именно продажа растений является направлением нашей деятельности. Для корпоративных клиентов мы предлагаем 30% скидки. Мы не только доставим вам растения, но и поможем их пересадить. Сопутствующие товары тоже можно найти у нас!

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.