Стартует серийное производство BMW 8

Стартует серийное производство BMW 8Легендарный немецкий автопроизводитель BMW собирается запустить серийное производство купе 8-Series. Недавно стало известно, что разработчики компании собираются уделить особое внимание проектированию электрокаров. Скорее всего, Mercedes S-Class будет основным конкурентом нового баварского купе.

Компания BMW собирается серьезно работать над улучшением экстерьера своих моделей. Этому будет уделяться особое внимание. Хотя с дизайном у компании всегда было все в порядке.

Концептуальный автомобиль BMW 8-Series получил оригинальное название Pininfarina Gran Lusso Coupe. Официальная презентация модели состоялась в конце прошлого месяца в Италии. Стоит отметить, что немецкий автомобиль спроектирован на той же базе, что и современный седан BMW 7-Series. Дизайнеры нескольких ателье работали над дизайном этого автомобиля.

Похоже, что баварский автопроизводитель уже скоро собирается начать серийное производство купе 8-Series. И это неудивительно, ведь Mercedes S-Class вот-вот поступит в продажу. Так что нужно поторопиться, чтобы не отстать от конкурента.

К сожалению, технические характеристики новинки пока не разглашаются. Правда есть непроверенная информация, согласно которой автомобиль оснастят двенадцатицилиндровым шестилитровым бензиновым двигателем. При наличии такого агрегата купе сможет за пять секунд разогнаться до ста километров в час.

Организация производит качественный шиномонтаж в СПб на новейшем оборудовании. Также заметим, что шиномонтаж спб производится исключительно квалифицированными специалистами. Данная услуга не из дешевых, так как производится на дорогостоящем оборудовании.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.