Планируется демонстрация концепта BMW

BMW_3er_Kopie_AuBi_02_k-300x200В рамках конкурса Concorso d’Eleganza Villa d’Este, запланированного на конец весны нынешнего года, BMW планируется презентация нового концептуального автомобиля. Исходя из предположений, это будет предвестник 8-Series новой линейки. Стоит отметить, что данное мероприятие уже использовалось для презентации данного авто, однако новый вариант прототипа, передает WorldCarFans, будет более приближен к линейке.

В прошедшем году баварцами был представлен прототип, который называется Pininfarina Gran Lusso Coupe. Для его создания использовалась платформа, на которой построен флагман производителя — 7-Series. Многие ожидали, что восьмая серия будет оснащена мощным 12-цилиндровым 6-литровым силовым агрегатом, а главный динамический показатель автомобиля составит пять секунд до «сотни». В данный момент самое дорогое купе в серии немецкого концерна — 6-Series, которое составило достойную конкуренцию Mercedes-Benz E-Class Coupe.

Различные сведения автомобильной направленности распространяются через специализированные порталы. В частности, здесь можно найти компании, которые предлагают автопрокат в москве и других городах России.

В начале лета минувшего года представители BMW сделали намек на запуск в линейку эталона 8-Series. Говорилось, что стратегия корпорации направлена не только на производство электромобилей. Отмечалось, что BMW нацелена на постоянный выпуск традиционных моделей, которые будут более привлекательными.

Через некоторое время немцы приняли решение о перенесении сроков производства купе 8-Series.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.