Возрожденная марка TVR покажет новый спорткар через две недели

Возрожденная марка TVR покажет новый спорткар через две неделиВозрожденная автокомпания под названием «TVR» в течение ближайших двух недель намерена проанонсировать новый спортивный автомобиль, производство которого будет налажено в Англии. Данную информацию сообщил «Pistonheads», ссылаясь на начальника маркетингового подразделения инжиниринговой компании «VIT Technology» Дитриха Пробста. Эта компания имеет непосредственное отношение к «TVR». «У нас уже есть детальный план дальнейшего развития «TVR», – сообщил Пробст. – Скорее всего, у новой модели будет дизайн, который полностью отличается от ее предшественников, но мы еще пока не определились с силовым агрегатом. Нам понятно, что это все-таки «TVR». Это означает, что он будет легким и очень мощным спорткаром, цена которого будет вдвое меньше, чем у «Ferrari». Однако при этом, он, скорее всего, будет таким же быстрым».

Напомним, что с 2004-го года этой компанией владел российский бизнесмен Николай Смоленский, но шестого июня стало известно, что он все права на марку продал британцам. Предполагается, что покупателем стал англичанин Лес Эдгар. Под руководством российского бизнесмена компания планировала выпускать автомобили с 400-сильным силовым агрегатом от «Chevrolet Corvette», дизельными моторами V8 BMW и даже электромобили. Но ни одна их данных моделей в серию так и не была запущена. Причиной этому называны высокие издержки и общая нерентабельность проекта.

Компания уже много лет производит переоборудование различных микроавтобусов. Переоборудование микроавтобусов в Бердичеве производится исключительно профессиональными мастерами, которые смогут установить сигнализацию и шумоизолировать салон в самые короткие сроки.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.