Лексус – лучший автомобиль в классе «премиум»

Лексус – лучший автомобиль в классе «премиум»Марка современных авто в классе «премиум», которые произведены корпорацией из Японии «Toйота Мотор» — знаменитая Лексус – смогла возглавить ежегодный подсчет рейтинговых таблиц лучших брендов в автомобильном производстве. Рейтинг составлен американским изданием Consumer Reports в текущем году.

Изданием сообщается, что авто марки Лексус заслужили самых высоких оценок за «общие высокие показатели спокойствия, роскоши и высокий уровень надежности, при этом их лишь слегка можно назвать автомобилями спортивного типа».

Необходимо подчеркнуть, что издание Consumer Reports рекомендует потребителям проверенные специалистами машины марки Лексус.

При этом также отмечается, что автомобилям марки Лексус чаще других оказывают надлежащую техпомощь на дороге, если автомобилисты сообщают об этом. Все дело в отличной коммуникации этого автомобиля.

Интересно, что автомобильные производители из Японии занимают семь верхних позиций и восемь из первых десяти позиций: вторые и третьи места с равными результатами поделены между авто марок Субару (лидер прошлого года) и Мазда, а Toйота и Aкура соревновались за четвертое и пятое место.

Как гласят данные Bloomberg, в прошлом году на бренды из Японии пришлись 36,9 процентов проданных в Соединенных Штатах Америки новых авто, что является очень хорошим результатом для данного производителя.

В десятке также оказались Aуди и Meрседес — на 8-й и 10-й строчке соответственно.

Напоминаем, что несколько дней назад экспертами также были названы наиболее надежные, но уже подержанные ранее марки автомобилей. Экспертами были промониторены рынки более пятидесяти мировых государств.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.