Hyundai обновил флагманский седан Equus

Hyundai обновил флагманский седан EquusАвтоконцерн Hyundai модернизировал свой флагманский седан Equus. На днях стали известны российские цены на новинку. Удорожание седана в базовой комплектации составило 100 тысяч рублей.

Если говорить о внешнем рестайлинге автомобиля, то он затронул передний бампер, который стал более агрессивным, задние фонари, колесные диски. В салоне появился проекционный экран и аналоговые часы.

Нельзя не отметить, что у модели изменилась линейка моторов и появился вспомогательный уровень оснащения.

Модель будет предлагаться в трех комплектациях: Luxury, Elite и Royal. Первые две комплектации оснащаются 3.8-литровым мотором мощностью 334 л.с. с непосредственным топливным впрыском. Топовая модификация получила двигатель V8 мощностью 430 л.с. Трансмиссию разработчики компании решили не менять и оставили во всех модификациях восьмиступенчатую АКПП.

Базовая комплектация Luxury включает в себя салон, отделанный натуральным деревом, вентиляцию и обогрев всех сидений, заднедверные электрические шторки, систему бесключевого доступа в салон, навигационную систему, трехзонный климат-контроль.

В состав оснащения модификации Elite входит приборная панель с жидкокристаллическим дисплеем, проекционный экран и рулевые клавиши с обратной связью.

Топовая комплектация Royal снабжена системой кругового обзора, адаптивным круиз-контролем, 19-дюймовыми полированными литыми дисками.

В жизни бывают ситуации, когда может понадобится заказ газели как для перевозки людей (например, гостей на свадьбе или дне рождения), так и для перевозки грузов (при переезде или вывозе старой мебели на дачу). В любом случае заказать газель недорого можно на нашем сайте.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.