Цены и комплектации Hyundai Equus

Цены и комплектации Hyundai EquusКорейский производитель сообщил о комплектациях и ценах обновленной модели Hyundai Equus в России. Автомобиль доступен по цене от 2 990 000 рублей в комплектации Luxury. В базовой версии новинка оснащена 6-цилиндровым 334-сильным двигателем с объемом 3.8 л, который работает в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Седан с таким мотором способен набрать «сотню» за 6.9 секунд.

В стандартное оснащение автомобиля входят: системы помощи и стабилизации при торможении, система подушек безопасности для задних и передних пассажиров, электропривод для сидений всего салона, биксеноновые адаптивные фары, система отслеживания «слепых» зон, климат-контроль трехзонного распространения, камера заднего вида, навигация, вентилируемые задние и передние сиденья, оснащенные обогревом, отделка салона деревом и кожей и система бесключевого доступа.

Еще не успели приобрести новый Hyundai Equus, являясь счастливым обладателем авто марки Опель, тогда Вам может понадобиться автостекло Opel Meriva, приобрести которое можно по интернету очень выгодно.

Elite — новинка в следующем уровне оснащения, которая имеет стоимость от 3 190 000 руб. В дополнение ко всему прочему, получит приборную ЖК-панель с диагональю 12.3 дюйма, пневматическую подвеску и проекционный дисплей. Автомобиль топовой комплектации — Royal — представлен по цене от 3 690 000 руб. Он отличается куда более мощным двигателем в 5 литров V8, развивающим 430 л.с. и 5.8 с до «сотни». В оснащении данной модели присутствуют светодиодные фары головного света, 19-дюймовые диски, круиз-контроль адаптивного типа, система кругового обзора, более комфортабельное заднее правое сиденье и люк.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.