Suzuki Swift: однажды в России

Suzuki Swift: однажды в РоссииПохоже, что компания Suzuki скоро представит полноприводную версию хэтчбека Swift. Российские дилеры марки получат эту модель автомобиля уже осенью этого года. Скорее всего, Swift 4×4 станет отличным предложением для российских покупателей. Ведь пока что в нашей стране нет ни одного миниатюрного хэтчбека с полным приводом. Так что желающих приобрести этот уникальный по российским меркам автомобиль наверняка будет очень даже много. К сожалению, цена автомобиля на российском рынке до сих пор остается неизвестной.

Итак, полноприводная версия Swift уже на протяжении двух лет продается в Европе. Только сейчас данная модификация будет поставляться в Россию. Сейчас в нашей стране продается только Swift с передним приводом и силовым агрегатом, генерирующим девяносто четыре лошадиные силы. Для покупателей будут доступны варианты с пяти- и трехдверным кузовом, а также с четырехдиапазонной автоматической и пятиступенчатой механической коробкой передач.

Кроме того, базовая комплектация Swift включает систему подогрева стекол задней двери, аудиосистему, подогрев передних сидений, пять подушек безопасности, а также электропривод регулировки. В настоящее время стоимость переднеприводной версии Suzuki Swift стартует от пятисот семидесяти трех тысяч рублей. Долгожданной премьеры с полным приводом российским поклонникам марки Suzuki осталось ждать совсем недолго.

Независимая экспертиза ДТП порой помогает бескровно решить многие проблемы, которые могут возникнуть в спорной ситуации между участниками аварии. Независимая экспертиза после ДТП в СПб проводится квалифицированными специалистами и гарантирует объективность.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.