Suzuki продолжит выпуск Grand Vitara и Kizashi

Suzuki продолжит выпуск Grand Vitara и Kizashi Японский автопроизводитель Suzuki опроверг появившиеся недавно слухи о снятии с производства двух моделей компании: седана Kizashi и внедорожника Grand Vitara. О том, что в настоящий момент данные модели все еще присутствуют в линейке Suzuki, сообщил руководитель австралийского офиса автомобилестроительной компании Эндрю Мур.

По словам главы австралийского подразделения Suzuki, он не знает, откуда взялась подобная информация. Мур также отмечает, что компания на несколько месяцев вперед обеспечена заказами на производство внедорожника Grand Vitara. Что касается Kizashi, Мур уточнил, что не размещал заказы на производство седана в связи с тем, что австралийский офис Suzuki обладает достаточным запасом автомобилей данной марки. Тем не менее, Мур подчеркивает, что не получал никаких сообщений о свертывании производства седанов Kizashi.

Следует отметить, информация о том, что японский автопроизводитель планирует отказаться от производства седанов Kizashi, появилась в конце минувшего года. Кроме того, сообщалось, что у Suzuki отсутствуют планы выпуска автомобиля, который смог бы стать прямым наследником седана, так как Kizashi оказался очень неудачным автомобилем.

Слухи о намерении Suzuki отказаться от выпуска внедорожника Grand Vitara появились в начале осени этого года.

Сегодня много людей старается вести активный образ жизни, для чего необходимы аксессуары и экипировка. На сайте http://rusaktiv.ru/component/virtuemart/manufacturer/yamaha/perchatki любителям технических и зимних видов спорта предлагаются перчатки от лучшего производителя.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.