Премьера нового Suzuki Ciaz в Гуанчжоу

Премьера нового Suzuki Ciaz в Гуанчжоу   В рамках автомобильного салона в Гуанчжоу состоится мировая премьера нового Suzuki Ciaz от известного японского концерна. Презентация нового авто запланирована на вторую половину ноября текущего года. Руководство японского автомобильного производства задумало произвести выпуск нового автомобиля на замену старой модели Suzuki SX4, которая не успела завоевать мировой рынок и приобрести необходимую среди широкого населения популярность и востребованность. Очень скоро эта модель авто покинет автомобильные рынки страны, а ее производство временно прекратится.

Новый Suzuki Ciaz будет четырехдверным. Это будет очень габаритная модель, ее параметры составят: 4490 мм в длину, 1485 мм в высоту и 1730 мм в ширину. Дизайн нового габаритного авто не будет разительно отличаться от модельного ряда японского Suzuki, однако свои преимущества и особенности в нем будут иметь место.

Среди особенностей нового Suzuki Ciaz будет выделяться радиаторная решетка с хромовым надежным покрытием, креативная форма передних фар, наличие увеличенных светодиодных фар сзади автомобиля, что даст возможность для лучшего передвижения авто в ночном пространстве. Безусловно, старт продаж нового Suzuki Ciaz начнется с китайских авторынков, однако уже в 2015 году габаритный Suzuki Ciaz можно будет приобрести и на рынках РФ.

Сегодня достаточно остро стоит вопрос об оптимизации любого рода издержек, что ведет к увеличению рентабельности любых бизнес-процессов. Поэтому кран манипулятор, который в одном лице осуществляет миссию автокрана и грузовика, достаточно востребован и приносит реальную выгоду.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.