Bugatti Veyron станет ещё мощнее

Bugatti Veyron станет ещё мощнееКонструкторы всемирно известного автомобильного концерна Bugatti постоянно совершенствуют свои автомобили. Очень скоро автоконцерн создаст самый мощный автомобиль за всю историю своего существования. Если сравнивать с базовой комлектацией автомобиля, то новый Bugatti Veyron станет в полтора раза быстрее, а мощность новой машины просто поражает воображение — 1520 лошадиных сил.

Помимо того, что новая Bugatti Veyron станет на порядок мощнее она получит ещё и конструктивные изменения. Главным образом изменения в конструкции автомобиля коснуться его массы — создатели постоянно стремяться сделать автомобиль не только мощнее и быстрее, но и легче. Так, в планах конструкторов уменьшить массу машины не менее, чем на 200 киллограммов. Этого удалось добиться за счет того, что в качестве материала будет использовано углеволокно. Разумеется, сразу было понятно, что стоить такая модель будет не дешево, однако названная цена просто сражает наповал — около 6 миллионов евро.

Базовая модель Bugatti Veyron была представлена в 2005 году и сразу стала пользоваться большой популярностью, кроме того именно эта модель стала самым быстрым серийно выпускаемым автомобилем в мире. Скорость машины удовлетворяла самого экстремального водителя — 406 километров в час, мощность двигателя — 1001 лошадиная сила. Ожидается, что новая модель Bugatti Veyron будет способна разогнаться до 450 километров в час.

Если у вас есть идея, как можно было бы усовершенствовать свой автомобиль, то помочь вам в этом может компания Power-tuning. На их сайте — power-tuning.com.ua вы найдете всю необходимую информацию по тюнингу автомобилей и заказам автозапчастей. Звоните по указанным контактным данным.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.