Известны автомобили из фильма по Need for Speed

Известны автомобили из фильма по Need for SpeedСтала известна информация о некоторых автомобилях из новой киноленты «Жажда скорости», которую снимают по сюжету известной гоночной компьютерной саги Need for Speed. Об этом сообщается в сетевом издании GT Spirit, которое получило несколько изображений со съемочных площадок ленты.

На фотографиях видно, что в съемке берет участие McLaren P1, который был показан на Женевском автосалоне в марте нынешнего года. У суперкара в наличии имеется обновленная мощная установка мощностью 916 лошадок, в составе которой располагается 3.8-литровый твин-турбо «восьмерочный» движок и электрический мотор. Авто способно набирать «сотку» за 2.5 секунды, а его максимальный предел ограничен электроникой на 350 километров в час.

Так же в фильме будет Koenigsegg Agera, сила движка которого колеблется от 970 до 1050 лошадок в зависимости от применяемого горючего. Супер авто способно разогнаться до 100 км в час за 3 секунды, а его «максимум» показывает 450 км в час. Кроме того, фотограф смог заснять на съемочных площадках 1200-сильную Bugatti Veyron и GTA Spano, максимальный предел которых показывает 431 и 350 километров в час.

После съемок некоторые машины были похожи на автомобили разобранные по запчастям в России и Украине.

В центре сюжетной развязки кинофильма будет молодой парень, который освободился из заключения и начал принимать участие в гонках через Америку. Со слов автора проекта, лента будет довольно динамичной, а вдохновением для нее послужит боевик 1970-х. При этом она будет идейно близкой к сериям игр. Ранее говорилось, что презентация экранизации будет 7 февраля будущего года, но впоследствии она была перенесена на 14 мая того же года.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.