Конкурент Bugatti Veyron стал 1500-сильным

Конкурент Bugatti Veyron стал 1500-сильнымHennessey Perfomance Engineering, компания из США, открыла общественности характеристики нового суперкара Venom GT, который появится в продаже в следующем году. Об этом сообщается в издании GTSpirit со ссылкой на владельца и основателя фирмы Джона Хеннесси

Усовершенствованный суперкар, который способен конкурировать по своим характеристикам с Bugatti Veyron, получит обновленные двери, открывающиеся вверх, увеличенное пространство в салоне над головой за счет изменённой крыши, а также восьмицилиндровый твин-турбо двигатель мощностью в полторы тысячи лошадиных сил, объем которого увеличили до семи литров.

Мотор будет работать в паре либо с 7-мидиапазонной трансмиссией с возможностью смены передач лепестками под рулём, либо с 6-тиступенчатой механикой Ricardo. Динамические характеристики мотора пока не сообщают.

Во всём остальном Venom остается прежним. Он получит такие же кузовные карбоновые панели и аэродинамические элементы, 6-типоршневые механизмы тормоза Brembo с керамическими дисками и регулируемую подвеску.

Двигатель старого Venom GT, который был построен на расширенном и удлиненном спорткупе Lotus Elise, имел три настройки мощности, которые мог выбрать водитель. В обновленном варианте суперкар разгоняется с нуля до сотни километров в час за 2.3 секунды, до 160 — за 5.3 секунды, до 240 — за 8.9 секунды. Максимальная доступная скорость — 420 километров в час.

Представляем вашему вниманию пежо модельный ряд по приемлемым ценам. Наши автомобили отличает качество, надежность, гарантия. У нас миллионы покупателей, которые нам доверяют. Сделайте и Вы правильный выбор, выберете пежо модельный ряд. Ждем Вас с нетерпением!

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.