1500-сильный конкурент Bugatti Veyron

1500-сильный конкурент Bugatti Veyron

Компания из США Hennessey Perfomance Engineering сообщила характеристики обновлённого суперкара Venom GT, который появится в продаже в следующем году. Обо всем этом сообщил журнал GTSpirit, ссылаясь на владельца и основателя фирмы Дж.Хеннеси.

Модернизированный суперкар, который способен своими характеристиками конкурировать с Bugatti Veyron, получает двери, открывающиеся вверх, немного увеличенное пространство над головой внутри салона за счет измененной крыши, а также улучшенный до полутора тысяч лошадинных сил 8-мициллиндровый твин-турбо двигатель, объём которого увеличили с 6.2 до 7 литров.

Мотор будет работать в паре с семидиапазонной трансмиссией с возможностью сменить передачи подрулевыми лепестками или с шестиступенчатой «механикой» Ricardo. О динамических характеристиках новинки пока не сообщают. Во всем остальном VenomGT остался прежним. Он будет иметь все те же кузовные карбоновые панели, регулируемую подвеску, 6-типоршневые тормозные механизмы с карбон-керамическими дисками, активные аэродинамические элементы.

Суперкар разгоняется до девяносто шести километров в час за 2.2 секунды, до ста шестидесяти — за 5.3с. По словам владельца компании, Джона Хеннеси, HPE уже сконструировала девять экземпляров нового автомобиля и один еще находится в производстве. Одним из первых владельцев новинки стал вокалист Aerosmith С.Тайлер. Он приобрел автомобиль за 1.1 миллиона долларов.

Хотите приобрести автомобиль по Trade-in в России? Или у вас возникла потребность продать его по этой системы? Несколько советов от экспертов в этой сфере позволят вам полностью понять все нюансы сделки и избежать возможных юридических сложностей. С нами вы получите всю информацию.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.