Ford Fiesta снял 140 "лошадей" с литра

Ford Fiesta снял 140 "лошадей" с литраДве версии горячего хот-хэтча под названием «Ford Fiesta» выйдут на рынок европейских стран уже осенью нынешнего года. Следует также отметить, что «горячие» трехдверные хэтчбеки будут продаваться только в двухцветном исполнении — с красной крышей и черным кузовом или наоборот. Отсюда появилось и название серии, а именно «Red and Black Editions». Под капотом топовых хэтчей окажется бензиновый компактный ДВС 1.0 под названием «EcoBoost» с турбиной. Двигатель спобен выдать 140 «полноценных коней», что по соотношению мощности и объема даже круче базового автомобиля под названием «Bugatti Veyron» с его W 8.0 и 1000 л.с.

Естественно, по остальным техническим характеристикам топовая «Fiesta» отстает, причем безнадежно, от мегакара. Первую сотню этот автомобиль набирает за 9 секунд, что медленно даже по меркам топовых хэтчбеков. Максимально-предельная скорость данной новинки едва превышает отметку в 200 км/ч.

Тем не менее, этот «Ford» смог получить свой спортивный комплект доработок: «острое» рулевое управление, модернизированную трансмиссию — «ручку», которая имеет «укороченные» передачи, а также жесткую ходовую. Экстерьер этой машины одет в новый аэродинамический обвес, а на колесах красуется «литье» на 17 или 16 дюймов. Отметим, что до дилеров автомобиль доберется в сентябре, ближе к осени будут известны и цены.

Самая привлекательная цена на новый Опель Мокко предложена этой компанией! Спецпредложения позволяют наконец-то приобрести желаемую машину. Про эту конкретно модель можно сказать, что она идеально подойдет для требовательного водителя, который ценит надежность и комфорт.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.