Lada Granta скоро получит новый цвет

Lada Granta скоро получит новый цветКрупнейший российский автомобильный концерн «АвтоВАЗ» решил разнообразить цветовую палитру своих моделей. Так, уже в июле можно будет наблюдать автомобиль Lada Granta в цвете «Аллигатор». С такой же окраской можно будет в самом скором времени купить и Lada Kalina.

Помимо этого руководство автоконцерна «АвтоВАЗ» объявило о том, что отныне некоторые модели будут избавлены от регламентного ТО-1. В данном случае имеются ввиду именно модели Lada Granta и Lada Kalina, впрочем только в том случае, если это 160-клапанная модель. Надо напомнить, что до этого времени эти модели после того, как они проехали 2000 километров должны были отправляться в дилерский центр для того, чтобы в них заменить масло, масляный фильтр, кроме проводилась в обязательном порядке комплексная диагностика агрегатов и узлов.

Теперь все это предстоит только тем моделям, у которых 8 клапанный двигатель. Впрочем, и они могут избежать комплексной диагностики. Надо сказать, что также как и появление новой цветовой палитры, новость об отмене ТО-1 является для большинства автовладельцев весьма приятной — ведь, благодаря такому нововведению каждый из них сможет сэкономить до 4000 рублей. Ведь теперь такая процедура, как регламентное ТО будет обязательно только для тех автомобилей, которые прошли не менее 15 тысяч километров. И это ещё один повод приобрести машину производства автомобильного концерна «АвтоВАЗ».

Тюнинг чопперов сегодня очень популярен среди молодежи. Каждый хочет сделать свой мотоцикл необычным, неповторимым, оригинальным, отображающим индивидуальность хозяина. Все о тюнинге чопперов и многое другое Вы можете узнать на сайте В стиле Чоппер.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.