Lada Granta получит "гражданство" Египта

Lada Granta получит гражданство ЕгиптаКомпания под названием «Al Amal» и Волжский автозавод ведут переговоры о египетской сборке машины «Lada Granta». К решению окончательному эти стороны пока не пришли. Однако, по намерениям, 1-ое зарубежное производство модели открыто должно быть до конца этого года. Эти данные сообщило информиздание «Известия». Сразу в Египте будет организована «отверточная» сборка из узлов, которые поставляться будут из РФ. Помимо этого, «АвтоВАЗ» планирует получать дивиденды от каждого проданного авто и в дальнейшем – от экспорта запасных частей.

Добавим также, что опыт работы с автопромом России компании «Al Amal» уже имеет, ведь предприятие «Lada Egypt» примерно 10 лет выпускало авто ВАЗ-2107. Его цена в Египте составляла 8-8,5 тыс. долларов. В начале прошлого года производство остановили. К данному моменту проданный тираж египетских «Lada» превысил 37 тыс. авто.

Данный египетский холдинг в активной мере сотрудничает и с производителями из Поднебесной, собирая машины марки «King Long» и «BYD». Учитывая спрос в этом сегменте (бюджетном), перспективы у «Granta» на рынке Египта хорошие. Однако, как считают эксперты, для этого ценник на авто необходимо уложить приблизительно в те же ценовые рамки, что были у «семерки». По информации «Известий», автомобили марки «Lada», кроме РФ, собирают в трех державах планеты.

Стремитесь получить права и хотите узнать, что вас ждет, когда вы будете сдавать пдд экзамен по завершении обучения? У нас вы найдете экзаменационные билеты пдд 2014 онлайн и сможете проверить свои силы. Российские пдд онлайн 2014 помогут вам получить водительские права.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.