Собянин назовет телефоны ГИБДД

Собянин назовет телефоны ГИБДДСергей Собянин назовет мобильный номер главы ГИБДД. Столичный градоначальник Сергей Собянин выступил с критикой в адрес ГИБДД. Стоит отметить, что подобное в сторону инспекции небезосновательно, поскольку дорожная инспекция до сих пор не в силах навести порядок с оплатой штрафов. Многие водители транспортных средств Москвы жалуются на ведомство, мол, квитанции со штрафами просто до них не доходят. Исходя из этого, выходит, что водители, которые не получили уведомление о штрафе, автоматически переходят в базу данных в качестве должников.

Как рассказал Собянин, чиновникам ГИБДД следует проинструктировать своих подчиненных о том, чтобы они помогали водителям. Абсолютно все подразделения ГИБДД обязаны давать адекватную информацию о том, куда можно позвонить, по каким адресам обращаться и т. д. Столичный мэр попросил не обижаться руководство ГИБДД на то, что он вывесит их номера телефонов в том случае, если они за несколько дней не разрешат сложившуюся проблему. Об этом стало известно из заявления врио мэра Москвы главе столичного управления ГИБДД Александру Ильину. Honda BF2,3D6 SC HU и другие модели автомобиля могут некоторых водителей интересовать больше, чем данная новость. Но определенному количеству водителей это небезразлично.

В свою очередь в руководители ГИБДД Москвы совершенно справедливо полагают, что сбой в работе оповещения водителей о штрафах происходит не из-за работы сотрудников ГИБДД столицы, а вследствие некорректной работы банков. На сегодняшний день Федеральное казначейство ведет в срочном порядке подключение всех банков системе ГИС ГМП. Как стало недавно известно, в скором времени проблема будет преодолена.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.