Seat задумался о выпуске машин в России

Seat задумался о выпуске машин в РоссииАвтокомпании «Seat» планирует в ближайшее время рассмотреть возможность организации производства своих авто в России, в интервью главным организаторам автоконкурса «Автомобиль года» сообщил руководитель представительства компании Роман Кузьмин. Кузьмин заявил о том, что на данном этапе локализованы такие известные бренды, как, к примеру, «Шкода» и «Фольксваген». Кроме этого, уже объявили о локализации марки «Ауди», а следующий на очереди «Сеат». Если темпы развития рынка будут такими, какие они есть сейчас, произойдет это, по словам Кузьмина примерно в ближайшие три года.

Главный акцент разработчики сделают на седане «Seat Toledo», ведь именно авто с этими кузовными типами в России сейчас пользуются большим спросом. Руководитель офиса российского «Seat» также добавил, что хэтчбек нового поколения «Leon» на авторынке РФ должен появиться летом этого года. Эту модель представят в трех разных комплектациях — «FR», «Style» и «Reference». Версия «заряженная» «Cupra» мощностью в 265 л.с. должна появиться в 2014 году, а трехдверное авто «SC» на рынке России будет представлено осенью. Стоимость новых «Леонов» Кузьмин не озвучил.

В любом городе достаточно сложно найти качественные грузовые автомобили. Отечественные себя не слишком оправдывают, а потому обратите внимание на импортную б/у грузовую технику. Фирма «Комтранс» доставит вам автомобиль и прицеп на заказ той фирмы и модели, которую вы выберете.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.