Новая Buggy встанет на конвейер

Новая Buggy встанет на конвейерКонцепт VW UP Buggy вскоре будет запущен в серийное производство. Надо сказать, что этот концепт был продемонстрирован широкой публике ещё в 2011 году во время Франкфуртского салона. Примечательно, что тогда над внешним обликом этого оригинального автомобиля работал сам глава дизайнерского бюро автомобильного концерна Volkswagen Клаус Бишофф, в команде с ним работали ведущие дизайнеры этой немецкой автомобильной компании.

Однако, этой машиной очень заинтересовались в Соединенных Штатах Америки, в связи с чем патентное ведомство этой страны запатентовало этот перспективный проект на ближайшие 14 лет.В том, что такой автомобиль был запатентован именно в США, нет ничего странного — ещё в 1960-х годах прошлого века пляжные автомобили багги пользовались здесь большой популярностью. Сегодня такие машины переживают второе рождение, что можно посмотреть на фото этих машин в интернете.

Например, если вас интересует оклейка пленкой и вы зашли на сайт, где оказывают услуги по ламинированию, то потом посмотрите и на новые багги — вполне возможно, что они будут пользоваться популярностью и в России. Что касается точки зрения руководства немецкого автомобильного концерна Volkswagen, то там действительно заинтересованы в том, чтобы вернуть в производство этот экзотичный кузовной сегмент, однако перед этим необходимо провести тщательный анализ автомобильного рынка на предмет того, будет ли пользоваться такой автомобиль спросом.

Новый компактный хэтчбек VW UP Buggy будет снабжен трехцилиндровым двигателем объемом в 1 литр, также предполагается мощность двигателя от 60 до 90 лошадиных сил. Цена машины пока неизвестна.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.