В 2016 выйдет новый кроссовер от Skoda

В 2016 выйдет новый кроссовер от SkodaДля тех автомобилистов, которые являются поклонниками марки Skoda, есть две новости — отличная и просто хорошая. Отличная — можно ожидать появления нового кроссовера Skoda, который будет выше классом, чем имеющийся кроссовер Yeti.

Новость просто хорошая — придется немного подождать, а если быть точнее, то до 2016 года. Однако, по всей видимости, это того стоит — новый кроссовер будет носить название Snowman и будет обладать весьма многочисленными достоинствами.

Вообще, новый автомобиль будет сконструирован на общей с Volkswagen платформе, и этот фактор уже говорит в пользу нового кроссовера. Будет два мотора — один объемом в 1,4 литра и 150 лошадок, а второй 2 литра и 180 лошадок. Для тех, кто предпочитает дизельные двигатели, такой вариант тоже предусмотрен. Кстати, вполне возможна и гибридная версия, уже сейчас это распространено, а уж через три года это по всей видимости будет в порядке вещей

. Эту машину можно увидеть в интернете, например, если вы зашли на сайт, посвященный автомобилям и другой технике, чтобы посмотреть на зерноуборочные комбайны, то вам ничто не помешает и лицезреть новый кроссовер от Skoda. Новая машина действительно заслуживает внимания, уже потому, что её оснащение будет просто суперсовременным. Но одним из её главных привлекательных качеств является то, что машина будет стоить очень недорого. Действительно, разве такой престижный и прекрасно оснащенный технически кроссовер не стоит 23.5 тысяч евро?

А ещё нужно принять во внимание тот факт, что помимо этого кроссовера Skoda представит ещё один, и он будет ориентирован в основном на российский рынок. Ведь известно, как любят у нас хорошие кроссоверы.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.