Выпущен новый гибридный VW Golf

Выпущен новый гибридный VW GolfСовременный мир стремится к охране окружающей среды, поэтому технологии, которые позволяют это сделать, внедряются абсолютно во всех областях. Особенно это касается автомобильной промышленности.

Многие автомобильные компании работают в направлении, которые позволяют создавать новые технологии, которые позволят уменьшить негативное влияние автомобилей на окружающую среду. Создаются автомобили с электрическим двигателем, которые значительно экологичнее в отличие от традиционных бензиновых.

Вот и автомобильный концерн Volkswagen внес свой вклад в общее дело. Компания выпустила свой гибридный автомобиль, который построен на базе широко известного VW Golf. Многие специалисты сразу же отметили, что этот автомобиль похож на Audi A3 E-tron, который также имеет электрифицированный двигатель. Официальный анонс этого автомобиля ожидается на выставке в Женеве, которая должна состояться в марте.

Технические характеристики автомобиля тоже может порадовать любого автолюбителя. Тягловая сила автомобиля будет обеспечена электрическим двигателем TFSI, который имеет объем в 1,4 литра и 100 лошадиных сил. Вдобавок к этому на автомобиле установлена 6-ступенчатая автоматическая коробка передач с двойным сцеплением. Расход топлива на 100 километров вообще окажется смехотворным: 1,5 литра. В этом и состоит назначение электромобиля, который выбрасывает в атмосферу значительно меньше вредных веществ. Максимальная скорость, которую сможет развивать этот автомобиль, будет не более 130 километров в час. В компании Volkswagen уверены в успехе автомобиля и рассчитывают получить значительную прибыль от его продаж.

Учитывая, что сегодня количество автомобилей иностранного производства на российских дорогах все больше, вопрос ремонта и сервисного обслуживания стоит достаточно остро. Как правило, не всегда запчасти для иномарок можно найти в свободной продаже и быстро устранить неполадки в авто.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.