Toyota отзывает Vitz, Yaris и Subaru Tresia

Toyota отзывает Vitz, Yaris и Subaru TresiaКомпания Toyota Motor Corp. решила отозвать почти 200 тысяч автомобилей из-за неполадок в рулевом управлении.

Со всего мира для исправления брака в системе гидроусилителя руля в сервисные центры Toyota отправятся 185 тысяч машин. Среди отозванных компанией автомобилей — 123 тысячи машин, эксплуатируемых в Японии, и 46 тысяч автомобилей, колесящих по Европе. В число возвращаемых автопроизводителю машин попали 11 тысяч автомобилей Subaru Tresia, которые были собраны на конвейерах компании Toyota для Subaru. Из Северной Африки японский автопроизводитель отзывает 100 автомобилей.

Все машины, в которых был обнаружен брак рулевой системы, были произведены в течение 20-ти месяцев — с августа 2010 года по март 2012 года. В компании отмечают, что выявленная неисправность не послужила причиной ни одного дорожно-транспортного происшествия.

Чтобы купить дорогие велосипеды, нужны только деньги, но потребитель получает вместе с велосипедом уверенность, что компания-производитель полностью несет ответственность за качество продукции.

Месяц назад Toyota отозвала около 242 тысяч автомобилей-гибридов из-за того, что в них были обнаружены неполадки в тормозной системе. В число «возвращенцев» попали и автомобили модели Prius, пользующиеся высоким спросом.

Toyota Motor Corp. – крупнейшее в мире предприятие по производству автомобилей. Итоги первых месяцев этого года показывают, что концерн лидирует по мировым продажам, опережая General Motors и Volkswagen. Известно, что Toyota не собирается останавливаться на достигнутом и намерена вложить более 3 миллионов долларов в программу повышения конкурентоспособности своей продукции.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.