Седан Toyota Camry лишился рекомендации

Седан Toyota Camry лишился рекомендацииЯпонский автомобильный производитель Toyota Motor Corp. получил довольно серьезный удар по своей репутации после того, как очень влиятельное издание под названием Consumer Reports лишило своей рекомендации сразу 3 машины компании, включая флагманскую модель Toyota Camry, через плохие результаты краш-тестов.

В исследовании надежности новых автомобилей от Consumer Reports, которое проводится каждый год, бренд Toyota и принадлежащая ей марка машин класса «люкс» Lexus были названы наиболее надежными в авто промышленности Соединенных Штатов, но журналом было написано, что больше он не будет рекомендовать модели Prius, RAV4 и Camry через то, что им поставили плохую оценку на краш-тесте, который в минувшем году провел Страховой институт дорожной безопасности.

Consumer Reports является одним из самых уважаемых изданий в сфере авто индустрии, которое пользуется большим доверием у автомобильных любителей, желающих купить новую машину. Автопроизводители пытаются сделать все от них зависящее, чтобы их модели попали в рейтинг машин, которые рекомендует данный журнал.

Любители экстремального активного времяпровождения совсем не пожалеют, если посетят интерент-магазине www.yamaha.ua квадроциклы или ATV — All Terrain Vehicle по-западному, там представлены в широчайшем модельном ряде, как спортивные, так и особо популярные сейчас — утилитарные.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.