Проект нового трёхколёсного автомобиля

Проект нового трёхколёсного автомобиля

Рынок сверхэкономичных автомобилей растёт, и автомобильные компании делают всё, чтобы завоевать на нём популярность. Так, автомобильная компания ElioMotors создала трёхколёсный автомобиль с двумя передними сиденьями и одним задним. Расходует миниатюрный автомобиль 3.7 л бензина на 100 км. Пол Элио, основатель компании, ставил перед собой четыре задачи, которые он и достиг. Для начала, автомобиль сможет проезжать не менее 135 км на галлоне топлива.

Стоимость автомобиля не будет превышать $6800. Также автомобиль получил наивысшую оценку в рейтинге безопасности. И, наконец, автомобиль будет выпускаться в Америке. Трёхколёсный автомобиль сокращает затраты на его содержание ещё и за счёт того, что владельцу нужно будет покупать меньше шин на сезон.

Заранее ознакомиться с ассортиментом можно на сайте www.votyres.ru, предлагающем широкий выбор шин и дисков для автомобилей. Автомобиль имеет пять подушек безопасности. Вкупе с ограниченным внутренним пространством машины это сводит к нулю вероятность того, что сидящий внутри сможет удариться обо что-то твёрдое и получить травму.

Пока что собрано только несколько опытных образцов автомобиля. Пол Элио еще не может получить хорошие результаты по краш-тестам. Однако ElioMotorsвсё равно собирается представить свою разработку общественности. Директор по маркетингу Чип Стемпек рассказал, что желающим приобрести автомобиль уже сейчас предоставлена возможность оформления депозитов.

Чем больше он будет, тем быстрее покупатель получит автомобиль после того, как он официально будет запущен в продажу. По данным компании, сборка трёхколёсных автомобилей начнётся уже следующим летом.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.