Скоро: новый коцепткар от Jaguar

Скоро: новый коцепткар от JaguarАвтолюбители с большим нетерпением ожидают выхода концептуальной новинки от легендарной британской компании Jaguar. Результат принципиально новой разработки будет представлен на Фестивале скорости в Гудвуде. Похоже, что автомобильный мир уже давно затаил дыхание в ожидании британского концепта. Производитель не предоставляет конкретной информации о новом автомобиле.

К сожалению, представители Jaguar пытаются отделаться от общественности какими-то непонятными намеками. В настоящее время доступна информация о том, что столь ожидаемый автомобиль будет спроектирован на базе платформы спорткара F-Type.

Представители компании уже заинтриговали тем, что дизайн новинки может стать совершенно захватывающим. Похоже, что в концепт-каре нашли свое отражение дизайнерские решения в развитии стилистики родстера F-Type. Так что пока вы моете ваш автомобиль или покупаете автозапчасти оптом, Москва и весь остальной мир гадают, как же будет выглядеть новинка от Jaguar.

Вполне возможно, что знаменитый автопроизводитель покажет в Гудвуде модифицированный F-Type в кузове купе. Еще весной стало известно, что инженеры Jaguar работают над новой версией спортивного автомобиля. Кроме того, есть непроверенная информация о том, что F-Type получит экстремальную версию. Она будет оснащена мощнейшим силовым агрегатом, генерирующим семьсот лошадиных сил.

Стоит отметить, что концептуальный автомобиль британской компании будет принимать участие в традиционном заезде на холм Гудвуд. Главный инженер автомобильной корпорации Майк Кросс будет управлять спорткаром. Вот такая поступила недавно интригующая информация.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.