Jaguar обновил флагманский седан XJ

Jaguar обновил флагманский седан XJКомпания Jaguar презентовала модернизированный седан XJ с расширенным списком оснащения.

Нельзя не отметить, что у автомобиля повысился уровень комфорта для задних пассажиров. Для них расширено свободное пространство над головой, добавлены мобильные столики и сенсорные экраны развлекательной системы на спинки передних кресел. Помимо этого, установлены новые кресла с функцией массажа. Пульты управления настройками кресел перенесены на боковины центрального подлокотника. Стоит добавить, что для увеличения уровня комфорта у седанов, имеющих длинную базу, перенастроена задняя подвеска.

Усовершенствована и мультимедийная система Meridian, получившая программу Conversation Assist. Данная программа при помощи специальных микрофонов, установленных над всеми посадочными местами, обрабатывает голоса пассажиров и транслирует их через колонки. Таким образом, находящиеся в автомобиле люди могут лучше слышать друг друга.

Линейка моторов Jagar XJ никаким изменениям не подверглась. Автомобиль по-прежнему доступен с дизельными и бензиновыми моторами объемом от 2 до 5 литров. Движки способны развивать мощность от 240 до 550 л.с.

Единственными техническими изменениями являются появление системы «start-stop» и изменение передаточных чисел восьмиступенчатого «автомата».

Топовый рестайлинговый вариант автомобиля обойдется российским покупателям в 6 миллионов 45 тысяч рублей.

Вы желаете купить новые халаты? Вы привыкли покупать только качественные товары? Наша компания реализует красивые халаты разных размеров по доступным ценам. Вас порадует широкий ассортимент. Изучите весь каталог и покупайте халаты у нас. Посмотрите и другую продукцию на нашем сайте.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.