Ягуар увеличит тираж радикального купе

Ягуар увеличит тираж радикального купеНачальство корпорации Jaguar думает над возможностью повышения планированного тиража трековой машины XKR-S GT с нынешней отметки в 30 единиц до 50 экземпляров. Для этого должна нарисоваться двадцатка новых покупателей, которые желают приобрести двухдверку. Об этом с ссылкой на председателя автомобильного производителя А. Холлмарка говорит журнал Autocar.

«Вероятно, тираж повысится до 50 единиц. Поначалу число машин было обнародовано для обозначения экономически обоснованного проектирования, но у нас появилась возможность произвести больше автомобилей», – сообщил Холлмарк.

Из первоначальной заявленной 30-ки авто 25 единиц предназначены для США, пять – для Канадского государства. Для какого рынка будет доступен каждый дополнительный автомобиль, не сообщается.

Презентация Jaguar XKR-S GT состоялась на автосалонах в Нью-Йорке. Купе оснащается V-образной «восьмеркой» с механической нагнетательной системой, которая способна развивать 550 лошадок, и 6-ступенчатой автоматикой в качестве трансмиссии. С нуля до 100 трековая машина разгоняется за 3,9 секунды.

В отличие от модели XKR-S, в новинке имеется наличие агрессивного аэродинамического обвеса, позволяющего повысить прижимаемую силу на 145 кг, а также наличие новой передней и задней подвески, перенастроенного рулевого управления и карбон-керамических тормозных механизмов.

Скоро автомобиль появится в продаже.

Решили сдать на права? На нашем сайте вы можете посмотреть примерные экзаменационные билеты пдд, которые помогут вам лучше подготовиться. Помимо билетов, вы найдете все правила и подробное их описание. Это поможет вам лучше подготовиться к сдаче экзамена.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.