Названы самые неугоняемые машины США

Названы самые неугоняемые машины США

Институт страховой безопасности “США (IIHS)” – “Highway Data Loss Institute” – указал на автомобили, какие пользуются слабой известностью у североамериканских угонщиков. Более не угоняемой машиной стала полноприводная, семейная версия минивэна “Dodge Journey”. Для состава рейтинга специалисты сделали подсчет, по среднему количеству обращений в страховые компании за возмещением убытка по угону, которые перепадают на тысячу страхованных представителей той или иной модели.

Самым слабым спросом у угонщиков в “США” прежде всего, пользуются компактные и среднеразмерные внедорожники. Самой большой известностью у американских угонщиков, пользуются крупногабаритные внедорожники и пикапы, более того в первой десятке оказались только автомобили местных производителей.

Самой востребованной моделью у автомобильных воров стал пикап “Ford F-250”. Исследователи подметили, что “Cadillac Escalade”, какой с 2003 был лидером в списке самых угоняемых автомобилей в Америке, теперь он оказался в середине списка. Упадок известности внедорожника среди воров объясняются тем, что концерн “General Motors” существенно улучшил защиту модели.

В деталях, внедорожники стали оборудоваться модернизированной системой зажигания, надежной системой блокировки рулевой колонки, а также датчиками наклона, которые включают сигнализацию при попытке отбуксировать машину.

Для любителей отечественного автопрома можно посоветовать сайт, на котором об автомобиле Лада Гранта новости появляются с завидным постоянством. Клуб Лада Гранта — это много интересной информации о данном автомобиле плюс фото, видео, форум для общения и многое другое.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.