Opel выпустит заряженную "Корсу"

Opel выпустит заряженную Корсу

Компания Opel собирается презентовать «заряженную» модификацию хэтчбека Corsa OPC последнего поколения в 2015 году. Об этом, ссылаясь на топ-менеджера британской компании Vauxhall Иена Митчелла, сообщает портал AutoExpress.

Митчелл заявил, что новая «Корса» будет мощнее, чем «горячий» хэтчбек Ford Fiesta ST, снабжающийся 180-сильным мотором. В настоящее время Opel уже имеет подходящий движок для OPC-вариации — 1,6-литровую 200-сильную турбированную «четверку» семейства SIDI. Этим двигателем снабжены кабриолет Cascada, а также Astra GTC.

Corsa OPC текущего поколения снабжается 192-сильным мотором 1.6, работающим в паре с 6-уровневой механической трансмиссией. До 100 километров в час такая машина разгоняется за 7,2 секунды. Что касается предельной скорости автомобиля, то она составляет 225 километров в час.

Нельзя не отметить, что на некоторых рынках предлагалась вариация OPC Clubsport с 205-сильным движком, тормозной системой Brembo и спортивным выпуском Remus.

Премьера «стандартной» «Корсы» последнего поколения пройдет уже 9 июля нынешнего года. Ранее сообщалось, что автомобиль получит усовершенствованную переднеприводную платформу, салон, оформленный в стилистике модели Adam, а также моторную гамму, в которую войдут 3- и 4-цилиндровые движки объемом от 1 до 1,4 литра.

Если вы ищете, где провести время в центре Москвы, обратите внимание, что есть сауна м бауманская, где вы сможете отдохнуть с друзьями и приятно провести время для тела и души. Метро Бауманская находится совсем недалеко от центра города, а в сауне вы сможете расслабиться как нигде!

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.