Выбор радиостанции для такси

Где купить рацию

Мобильная связь не всегда может полностью удовлетворить потребность людей в передаче информации. Хотя сотовые телефоны очень популярны, но в некоторых случаях удобнее пользоваться рациями, поэтому в сети можно приобрести автомобильные рации. Для служб такси и водителей чаще всего берут рации диапазона СВ 27 мегагерц – сейчас это самый популярный, так как цены на рации тут самые низкие, а также удобен упрощенный порядок регистрации (потому что частоту выкупать нет необходимости, выделена для гражданской связи).

Но стоит заметить, что сами радиостанции с точки зрения соблюдения законодательства всё равно необходимо регистрировать. Это нужно в случае если используете свои рации в какой-либо организации. Если CB радиостанция используется только личного пользования, тогда в соответствии с законодательством Российской Федерации она не подлежит регистрации.

Одна из самых простых, надёжных и наиболее популярных радиостанций диапазона 27 мегагерц, применяемых многими таксистами в крупных городах — это Mega Jet MJ-100 , Mega Jet MJ-200+ и Mega Jet MJ-300 (120 каналов). Среди различных моделей радиостанций можно отметить Mega Jet MJ-700 , Mega Jet MJ-550, Mega Jet MJ-555 это самые современные очень компактные и мощные AM/FM авторации с довольно большим набором дополнительных сервисных функций, в том числе работающие в так называемых «дырках».

Mega Jet MJ-600+ Turbo – сейчас это одна из наиболее популярных и недорогих раций, пользуется популярностью среди таксистов и дальнобойщиков, находится в лидерах мощных автомобильных AM/FM раций. Где купить рацию? Вы можете посетить сайт интернет-магазина. Радиостанция Mega Jet MJ-3031M Turbo отличается от многих других изысканным дизайном, который выполнен под красное дерево. И это при отличных параметрах и весьма высокой надёжности устройства.

Очень большая часть представленных в продаже по некоторым магазинам моделей автораций диапазона 27 мегагерц разработаны уже достаточно давно, схематехника восьмидесятых годов). В не очень большом городе для обычной службы такси может представлять интерес современная портативная (которая не требует специальной стационарной установки в авто, но при этом работающая из салона машины с внешней автомобильной антенной) радиостанция диапазона 27 мегагерц (к примеру, можно взять для этого рацию популярной модели Беркут-882) .

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.