Hyundai Santa Fe

Улучшенная версия Hyundai SantaFe

Компанию подтолкнуло к созданию Hyundai Santa Fe желание создать абсолютно идеального зверя. Предшественник модели появился еще в 1999-м году, тогда это была первая машина класса SUV. Компания потратила на его разработку и создание все свои силы. В результате получился комфортабельный и весьма удобный автомобиль. И только после этого создатели были готовы выложится на 155 миллионов долларов для создания аналогичного внедорожника. 

Hyundai Santa Fe олицетворяет собой независимость, простор и удобство для пассажиров и водителя. На авторынке можно найти как пяти, так и семиместный вариант. Превзошел автомобиль своего предшественника не только по техническому оснащению, но и по размерам. Так например, новый автомобиль длиннее своего предшественника на пятнадцать сантиметров, и шире на пять сантиметров. Эта машина значительно выделяется среди остального потока машин. Внешний вид несколько агрессивен, что говорит о склонности к активному образу жизни.

Ценности Hyundai Santa Fe.

В России можно найти как бензиновый, так и дизельный вариант Hyundai Santa Fe. Но стоит отметить, что семиместная версия идет только с бензиновым двигателем. Объем бензинового двигателя составляет 2,7 литра, а мощность – 189 лошадиных сил. Дизельный двигатель в свою очередь обладает 2,2 литрами объема и 150 лошадиных сил мощности. У бензинового варианта идет два вида трансмиссий, пятиступенчатая механическая, и четырехступенчатая автоматическая. Для дизельных вариантов предоставляется пятиступенчатая механика и автомат.

У автомобиля независимая подвеска всех колес. Автомобиль полноприводный, но основной акцент приходится все же на передние колеса. При необходимости можно включить и задний мост. По безопасности автомобиль не уступает другим внедорожникам этого класса. Тормозная система включает в себя сдвоенные 9 и 10 дюймовые тормозные усилители, что позволяет уверенно чувствовать себя на дороге. Вместе с двумя фронтальными подушками безопасности установлены еще и боковые подушки, что должно повысить безопасность при боковом ударе.

Внутреннее убранство рассчитано на истинных ценителей комфорта. Для удобства пассажиров предусмотрено множество карманов и вместительный багажник. Сиденья удобны настолько, что идеально подходят для длительных поездок. Установлен электропривод зеркал, круиз контроль, двухзонный климат контроль, люк и аудиосистема.

Стиль Hyundai Santa Fe.

Hyundai Santa Fe разрушает стереотипы полноприводных автомобилей, заметно выделяясь в общем потоке машин. Очертания запоминаются с первого взгляда. Расходясь от передней панели, боковые линии находят свое продолжение в оформлении дверей. Автомобиль обладает совершенно новым уровнем комфорта. Даже на задних сиденьях дальняя дорога не покажется утомительной. Для багажа есть два перчаточных ящика, помещение под подлокотником, а также внушительный задний багажник.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.